Запиши текст - рассуждение на тему "почему нужно беречь природу". используй ключевые слова: я думаю,

• Автор темы Автор темы Stern
  • Дата начала Дата начала

Stern

Active member
Нужна консультация по заданию 4 класса: - запиши текст - рассуждение на тему "почему нужно беречь природу". используй ключевые слова: я думаю, самое главное, почему, конечно.

Я думаю ,что нужно беречь природу только чтобы у бабушки были вкусные яблоки《☆~☆》 《♡°♡》

Я думаю, что нужно беречь природу потому, что например в лесу растет дерево, которое дает нам кислород. Лес- это дом для диких животных, а если его вырубят или в нем по человеческой безответственности образуется пожар, эти животные могут остаться без дома или просто погибнуть.

Я думаю, что нужно беречь природу, потому что от этого зависит и качество нашей жизни. Природа - наша мать, она даёт нам, например, кислород, которым мы дышим. Конечно, без лесов, деревьев, кустарников человек жить не может. Вокруг нас есть много животных, о них мы тоже обязаны заботиться, ведь это наши братья меньшие. Человек - дитя природы, поэтому очень важно её беречь и сохранять. Самое главное - природа наш дом, в котором мы живём. Всё, что в ней происходит, напрямую нас касается. Вот почему мы её бережём.

Природу нужно перечь потому что она дает нам особые свойства например дерево оно дает ни кислород или древесины из которых можно сделать дом. Животные которых можно приручить и будут в чем то помогать или с помощью животный мы добываемой пищу а из их шкуры можно сделать одежку.

Назад
Сверху Снизу