Отзыв о рассказе пришвина "выскочка"

• Автор темы Автор темы Prodigy
  • Дата начала Дата начала
Я прочитала рассказ Пришвина <Выскочка>. Рассказ мне очень понравился. Потому что я сильно люблю собак. Я очень люблю рассказы Пришвина особенно <Выскочка>

Я прочитала рассказ Пришвина „Выскочка”. Рассказ мне очень понравился, потому что он легко читается, все слова понятны. Когда я читал, мне постоянно хотелось узнать, что произойдёт дальше? Я очень люблю рассказы Пришвина.

Короткий отзыв о рассказе Пришвина "выскочка,, Мне очень понравился рассказ. Особенно мне очень понравился конец потому, что вьюшка оторвала хвост Сороки

Произведение очень нравится Я люблю собак Я очень люблю рассказы Особенно это произведение

Мне понравилось произведение. "выскочка" Это весёлое произведение.

Мне очень понравилась потому что он интересный мне очень понравился конец потому что вьюшка оторвала хвост Сороки

Рассказ М.Пришвина мне очень понравился. Из этого рассказа можно узнать много нового о мире животных.

Мне понравился рассказ потому что там собака оторвала сороке хвост тем и проучив её

Рассказ Пришвина Выскочка очень интересный! Автор постарался над ним!! Всём советую почитать. Заранее пожалуйста 🙃

Назад
Сверху Снизу