Помогите!!!очень срочно!!! помогите написать сочинение на тему " моё любимое дерево ".пожалуйста!!!з

LunchHero

Active member
Можете подсказать, как решить это задание 6 класса: - помогите!!!очень срочно!!! помогите написать сочинение на тему " моё любимое дерево ".пожалуйста!!!заранее спасибо.

Моё любимое дерево – это берёзка. Она вырастает очень высокой. Весной выбрасывая зеленые «сережки», деревце выглядит очень нежным и хрупким. Стройный белый ствол в тёмную крапинку и ярко зелёная крона делают её похожей на стройную русскую красавицу. Всё лето стоят берёзоньки на опушках лесов, создавая тень, поблёскивая ароматными листиками. Многие поэты посвящали берёзам свои стихи, а художники рисовали с них картины. Необычайно грациозно смотрится берёзовая роща на фоне осеннего синего неба. Листва играет пурпурными, жёлтыми, золотыми красками от лёгкого дуновения ветерка. Зимой же берёзки превращаются в снежных цариц. Окутанные белыми, пушистыми шубками, они очаровывают и радуют взор. Берёза приносит много пользы людям. Её вкусный весенний сок - лечебный. Из коры изготавливают домашнюю утварь, а из дерева – доски, мебель и бумагу.

«Моё дерево» У меня есть небольшое дерево. Это береза. Она очень красивая и высокая. Мне очень нравится её веточки, особенно весной когда на них вырастают белые цветочки. Мне очень нравится своя белоствольная береза. Я каждый день ухаживаю за ней и поливаю.

Назад
Сверху Снизу